所有栏目

通知公告

化机新闻

科学研究

关键词:
搜索方式:

佐治亚理工学院制造研究院院长王绪斌教授学术讲座

发布时间:2016-9-30 16:57:19         访问次数:641

 浙江大学化工机械研究所所长郑津洋教授和施建峰博士邀请佐治亚理工学院制造研究院院长王绪斌教授来浙江大学进行学术讲座。

         王绪斌教授现任佐治亚理工学院首席制造执行长、制造研究院院长、工业与系统工程学院制造系统Gwaltney特聘教授、兼任材料科学系教授,美国国家科学院、国家工程院及医学院三院(National Academies)联合成立的美国国家材料与制造委员会的12名委员之一,美国国家工程师荣誉学会( Tau Beta Pi )与美国国家工业工程师荣誉学会( Alpha Pi Mu )的荣誉会员。

        王绪斌教授是国际可扩展性制造领域的知名学者与领导者。他是美国先进制造伙伴第一屆大会的共同主席。先进制造伙伴计划是由由麻省理工学院、佐治亚理工学院、斯坦福大学等6所顶级大学及12家美国知名企业联合成立的国家级政策指导委员会,主导设立、评估美国国家3D打印研究中心、国家数字制造设计创新研究中心、国家轻金属制造创新研究中心等美国国家级大型研究中心。


        讲座题目:The Future of Manufacturing 

        讲座时间:2016年10月11日  9:30-11:30

        讲座地点:浙江大学玉泉校区教三301会议室

   

        欢迎广大师生参加!


更多信息详见:http://dwz.cn/4hsxXw



 



Copyright © 2015-2017 All Rights Reserved.  浙江大学化工机械研究所 ©